Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Majestic Roleplay
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему, Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в темах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять личный статус, управлять своим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.
Авторизоваться Зарегистрироваться
Фотография

Los Santos Republican Party


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Scotland

Scotland

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

flFtbSj.jpg
 
ИСТОРИЯ
 



 




История республиканской партии Сан Андреаса берёт корни из далёких времён 19 столетия, когда только-только политические аспекты жизни американской нации начали зарождаться . Так как Сан Андреас является штатом, который вступил в союз Конфедерации, поэтому, изначально передовые позиции в Штате занимала Республиканская партия . Шли годы, менялись лидеры, а Сан Андреас как город никак не развивался . Республиканцы, известные поддержкой большого капитала не заботились о развитии города, из-за чего Сан Андреас занял одну из последних позиций по развитию промышленности в Америке . Настоящим толчком вперёд было появление в Сан Андреасе Демократической партии и её первого кандидата - Джеймса Стьюварта, который победил на выборах всего с разрывом в 100 голосов . Проводились обширные реформы, строилась промышленность, много людей получили рабочие места . Жители Лос Сантоса, Сан Фиерро, Лас Вентураса поняли, что демократам можно доверять и уничижающая их республиканская пропоганда является ложью . Тем не менее, скоро жители удостоверелись что всё не так просто, как кажется . Кандидат в Губернаторы от партии Демократов удосужился использовать незаконные методы для победы, в чём был уличён и снят с выборов . С тех пор Сан Андреас является одним из самых проблемных Штатов, где кандидаты вырывают победу буквально из рук противника . В этом году Уильям Артуро, довольно известный человек в Лос Сантосе решительно идёт на выборы с непереборным желанием победить.

КАНДИДАТ
 










Qimz9fjD2Mk.jpg

 
 
УИЛЬЯМ ДЖЕЙМС АРТУРО - Меценат, филантроп, бывший профессор истории государственного университета Сан-Фиерро, бывший губернатор штата Сан Андреас. Глава региональной республиканской партии, отстаивает консервативные идеалы и верит в светлое будущее города.


РЕЧЬ АРТУРО

 



Уважаемые сограждане ! Я хочу обратится к вам с речью по поводу будующего нашего города . Наш город известен тем, что он является цельным нефтеперерабатывающим комплексом, вырабатывающим около двадцати процентов всей нефти бывших Соединённых Штатов . За время моего губернаторства было решено ряд проблем региона, а именно - некоторые наши университеты, особенно в Сан Фиерро оказались за гранью вымирания из-за недостатка финансирования, однако, за свой срок я сумел избежать их плачевной гибели . Кроме этого. за свой срок я сумел сократить безработицу в два раза, организовав рабочие места за счёт сокращения субсидирования старшего поколения , во всех сферах - от военной до частного сектора . За мой срок я создал целую череду проф.союзов, борющихся за сохранение свободы и прав человека и трудяхщихся, таких как " Профессиональный союз докеров Лос Сантоса " , " Ассоциация рабочих на Нефтепереработающем комплексе Лас Вентураса " . Но тем не менее, нам есть куда стремится - череда проблем должна быть решена . Игорный бизнес, практически не обкладывающийся налогам, высокий процент преступности в Лос Сантосе, полуофициальная регистрация бизнесов - всё это должно быть решено и как скорее тем лучше . Голос за меня, уважаемые избиратели, это голос за свободную и работающую Америку .

Kc14VZj.png
ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ
 
GENERAL EMPLOYMENT PACT ( G.E.P.)
 
Пакт о всеобщей занятости подразумевает собой создание дополнительного количества рабочих мест для снижения уровня безработицы за счёт снижения субсидирования старшего поколения . Ожидается создание около 50 тысяч рабочих мест во всех сферах общественной жизни .
 
PUBLIC & NATIONAL SAFETY PROGRAM ( P.N.S.P.)
 
Данная программа позволит правоохранительным органам, такие как Los Santos Police Department & San Fierro Police Department в случае опасности террористической угрозы проводить специальные операции без официального введения Тактикал Алёрта и без обязательного наличия ордера . Кроме того, эта программа подразумевает рекламирование и оповещение население о нуждах полиции через ресерсы " San Andreas News " 
 
DEPARTMENT of JUSTICE PACT (D.J.P.)
 
Данный пакт подразумевает собою люстрацию бывших сотрудников Департамента Юстиции, набор новых на основе конкурса . Кроме этого, в следствии введения этого пакта будет обязан выбран областной и городские атторнеи, а также их помощники .
 
CRIME SUPPRESSION PACT (C.S.P.)
 
Данный пакт подразумевает собой дополнительной финансирование государственное финансирование структур. а именно Los Santos & San Fierro Police Department , Naval Base 69 & Las Venturas Base #13 дополнительными средствами за счёт бюджета области, что позволит им существенно лучше выполнять свою работу, обновить средства несения службы, понизить уровень преступности . Согласно пакту, государственным структурам будет выдан разовый платёж в размере двух миллионов долларов . 
 
TRADE UNION PROGRAMM (T.U.P.)
 
Данная программа подразумевает собой оживление политической жизни граждан Штата, создание проф.союзов, их финансирование . Всего планируется введение в жизнь 15 проф.союзов, основные из которых : " Ассоциация полицейских " , " Проф.союз работников Los Santos Transist " , " Проф.союз учителей " .
 
CITY COUNCIL PACT (C.C.P.)
 
Данный пакт подразумевает собой реставрацию такого государственного органа как городской совет, который был упразднён бывшим губернатором . Выборы в совет будут проведены среди самых политически активных жителей города, выборами в городской совет с 5-и разных округов города.
 
 
BUSINESS HELPING HAND PACT (B.H.H.P.)
 
Данный пакт подразумевает собой сократить количество монополий в Штате для комфортного ведения бизнеса , создавая конкуренцию, которая, в свою очередь поможет создать качественный продукт, в котором нуждаются обычные американцы . Также, этот пакт являет собой продажу государственных предприятий, такие как Los Santos Transist и Las Venturas Oil Group , передавая в частное владение 49 процентов акций . Кроме того, этот пакт подразумевает собой субсидирование малого и среднего бизнеса, а также инвестирование в большой бизнес, кроме того и государственные компании.
 



JQNSIRi.png


  • 10




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных