Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Majestic Roleplay
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему, Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в темах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять личный статус, управлять своим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.
Авторизоваться Зарегистрироваться
Фотография

Triada | FAQ [incoming&members]

#инструкции #кураторы

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Scorpi

Scorpi

    Чайных дел мастер

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ГородSaint P

Триада Цзао - вступление.

Прежде чем обращаться к куратору, заму или к лидеру фракции, вам надо определиться с тем что вам интересно. Вопреки всем нотациям и указаниям высшего совета сервера, в фракции поддерживается двойная система состава:
1. IC участники фракции - игроки участвующие в делах организации играющие свою роль, обязаны создавать своеобразные отчёты на форуме (СС).
2. Участники фракции принятые для ЗХ - второй контингент игроков коим более по душе стрелять на захватах нежели отыгрывать роль, обязаны следить за таймером и не допускать упадка бизнесов в фракции.
ВНИМАНИЕ: Мы не будем заставлять вас играть ИС насильно, менять ник и прочее, обе части состава очень важны для фракции, поэтому только вам решать что интереснее для вас.


Теперь переидём непосредственно к вступлению, естественно есть квота на принятие обоих частей состава, которая существует для баланса фракции. Как не должно быть одних захватчиков, так же и кол-во IC игроков не должно иметь большой отрыв. От выбора части состава зависит и способ вступления:
1. IC - для этого нужно посетить бар "Красная стрела" (коей является наша респа), и поговорить с персоналом\менеджером\владельцем о трудоустройстве, либо позвонить по номерам указаным в конце этой темы. Так же возможно обговорённое включение роли при острой нехватки IC кадров.
2. ЗХ - Тут всё гораздо проще, достаточно переговорить с лидером\заместителем\куратором в вк (список принимающих лиц с ссылками на вк в конце).

Триада Цзао - краткий устав фракции.

Каждый участник фракции обязан как по ИС так и по ООС (ЗХ) подчиняться принимающим лицам, а так же выполнять их указания без обсуждения и лишних вопросов. Транспорт должен поддерживаться в надлежащем виде с залитым топливом, большее внимание уделяется такому особенному транспорту как вертолёт. Нарушения, оскорбления без весомой на то причины, провокации на ДМ или же неуважительное отношение к принимающему составу будут караться так же, как и не исполнение приказов.

Все жалобы на участников фракции вы можете подать в ЛС куратору\заместителю\лидеру.

Принимающий состав:

Leang Washido - лидер
ВК: https://vk.com/samuel_belmonte

Игровой номер: 534-294

Tao Yang - заместитель
ВК: https://vk.com/id168207994
Игровой номер: 753-955
 


Сообщение отредактировал Leung: 29 Январь 2017 - 00:06
Изменение принимающего состава.

  • 4




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных