Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Majestic Roleplay
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему, Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в темах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять личный статус, управлять своим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.
Авторизоваться Зарегистрироваться
Фотография

What, how, when.. (Что, как, когда)

БИО

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
kalash

kalash

    Главарь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • ГородНижний-Новгород.

В 1977 году родился маленький Кацуо Имаи, о котором никто не знал, что он будет известным представителем порнографии.

26.03.1977 в небольшом Китайском квартале появился на свет Кацуо, который был небольшим весом, и с больной головой и почками. С самого рождения у Имаи были проблемы с мозгом, и почками, с мозгом у него был опухоль, от которого он все же избавился, потому отец у него зарабатывал не маленькие деньги. У Кацуо была одна почка, потому что когда мать у него была беременна, её пытались изнасиловать и били по животу, поэтому ребенок родился больным.
Когда Кацуо настало 16 лет, его отец скончался с матерью, они попали в серьезную аварию, и умерли мгновенно. Кацуо был сирота, и у него была единственная бабушка, которая его воспитала, от отца у него остался всего небольшой бар, в котором продавался алкоголь, но  Кацуо он долго не продержался, в итоге он его проиграл.
Спустя прошедшее время, Кацуо исполнилось 39 лет, все это время он просто просиживал свое время, и ничего не делал. Узнав что его друг "Мирослав" в Лос-Сантосе, он решил тоже поехать туда, дабы добиться чего то. На данный момент он продает наркотики латиносам, одним из тех кто продает её, это Кармело Монтеро, 19 летний парень который шарит в них. Ещё Кацуо занимается порнухой, снимает её, выкладывает на официальный сайт, и получает деньги от этого.

 

Приметы Кацуо: 
На левой руке набита татуировка виде дракона.

На груди есть татуировка, которую немного видно из футболки.

На Левом кулаке на пальцах набиты китайские символы, которые обозначают "За друзей убью". (对于杀了罗莎)

 

Фото Кацуо:
c701d572ba9457dde7e94753f0d37d7e.png


Сообщение отредактировал kalash: 23 Март 2017 - 20:26

  • 3




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных